💛ハートメイドマルシェ終了しました💛

9月9日(金)~11日(日)の3日間、函館市主催「第1回ハートメイドマルシェ」が丸井今井デパート7階催事場で開催され、ひびきも出店させていただきました。同時に函館・道南じもとマルシェ、全国ご当地パンフェアも開催され、たくさんのお客様で賑わい大盛況でした。

お菓子の製造から個包装、ラッピングと久しぶりのイベントの準備は大変忙しかったです。でも利用者さんスタッフが一丸となり頑張りました。お陰様で3日間で、ほぼ完売です!頑張った甲斐がありました。大変お疲れさまでした!今回は準備の都合上、焼き菓子の販売のみで参加させていただきましたが、また機会がありましたらオリジナルの手芸・小物作品も販売したいと思います。お買い上げいただきました皆様、本当にありがとうございました。

この度のイベントを開催いただきました、函館市様、株式会社函館丸井今井様、函館市身体障害者福祉団体連合会様、関係者の皆様に心より感謝申し上げます。

<まるい通信 マルシェのチラシはこちらから>